Контактная информация:

Телефоны:
+7 (4822) 752-622
+7 (4822) 355-886

Электронная почта:
mailbox@ra-ta.ru

Рекламное агентство «ТрансАрт» занимается спортом!

    На фото: нападающий команды «ТрансАрт» Кирилл Астафьев после матча с памятным дипломом в руках.

 

    В начале года из самых активных сотрудников агентства «ТрансАрт» была собрана одноименная футбольная команда. К лету футбольный клуб «ТрансАрт» уже принимал участие в отраслевых турнирах .


    27 июля в Москве на поле спортивного комплекса «Спартак» состоялся отраслевой корпоративный турнир по мини-футболу среди рекламных агентств России. В состязании приняли участие команды крупных рекламных компаний страны: «Rain Club», «Russ Outdoor», «Постер-Москва», «Invest Media», «TWIGA», «Adindex», «Advertos». Показали себя и футболисты футбольного клуба «ТрансАрт», заняв второе место в своей группе. Вот что пишут об этом событии СМИ: «…Запомните новые имена, они еще не раз будут мелькать в нашей сводке! Отдельно хочется отметить команду «ТрансАрт», эти бравые мужчины приехали на соревнование из Твери! Не Дальний Восток, конечно же, но и не ближний свет. Уважаем, вас, ребята!». Так же по итогам турнира игрок команды «ТрансАрт» ― менеджер отдела продаж Дмитрий Никольский удостоился награды «лучший нападающий».

    Кирилл Астафьев, команда «ТрансАрт»:

    ― Не лень вашей команде из Твери было ехать?

    ― Нет, мы ведь не первый раз участвуем. Два года назад участвовали, только другая организация проводила турнир. Всего-то 180 километров. 

    ― Обидно, наверное, четвертое место занять?

    ― Да, хотелось большего. Физических кондиций не хватило, мы ведь после дороги. Столько игр подряд провели с всего одной заменой! В последний момент пара человек не смогла выехать. С условием этих обстоятельств, я думаю, что мы показали достойный результат Мотивации, скорее всего, тоже не хватило.

    ― Как в целом оцените уровень соперников?

    ― Для любителей неплохо. Есть, конечно, и слабые команды, но есть и хорошие. Лично я мог лучше сыграть, мог забить, а в итоге нам следующей атакой забили.

    ― Расстроены?

    ― Есть, конечно, осадок, но удовольствия от турнира больше, чем расстройства. Организация турнира отличная, все прошло хорошо!


            Врученные команде памятные дипломы участника турнира. 27 июля 2013 г.


    8 сентября на том же месте состоялся второй отраслевой корпоративный турнир по мини-футболу. На этот раз количество команд увеличилось, а их уровень заметно повысился. Но наши спортсмены и здесь проявили себя с лучшей стороны. По итогам соревнования команда «ТрансАрт» была названа сильным соперником и завоевала награду «Открытие года».


            Врученные команде памятный диплом участника турнира и статуэтка «Команда-открытие». 8 сентября 2013 г.


< назад